Нарратив

Ирина Ивлева-Краузе
Сжиженный, суженный - но нарратив.
Что на сегодня - всего лишь актив.
(Надо же в жизни чинить позитив!
...или смотреть в окно.)

Лучшего - нет, остальное - мура.
Фишки расставь - не прервётся игра.
Или завалится чья-то нора...
Впрочем, сие - равно.

Утро зовёт воду в ступе толочь,
день прогорает, безмолвствует ночь...
Чем ты, милейший, ни заморочь(ся) -
главное решено.

13 октября 2017