Непогода. песня

Штрек Надежда Поперцак
Ой, поёт, поёт гитара нежная
О моей душе поёт она.
А погода здесь подруга скверная
Обложило тучами меня.

Льет, не прекращая, непогода.
Вот уж третий день в окно строчит.
А моё сердечко сиротливое
Мечет, стонет, жалобно стучит.

Ой, погода, что со мною делаешь?
Вынула всю душу из нутри.
Я пою печальную, осеннюю
Песню в сентябре, что о любви.

Пой гитара, пой, пусть не погода.
Жизнь прекрасна, знаю, ты права.
А любовь бывает даже если
Непогода в сердце иль жара!

Знаю я, что скоро прекратится.
Тучи всё ж разгонят небеса.
И любовь весенняя проснётся.
Солнышком взойдёт в твои глаза.
2017г сентябрь.

фото автора.
Озеро Телецкое. Алтай.

*****
И немного прекрасных слов от друзей.

Пой гитара, пой, пусть не погода,
А любовь прекрасна в час любой.
К нам придёт в любое время года,
Нам она дарована судьбой.
      Гула Валентина Ивановна   21.01.2018 12:21