Я - Океан без берегов и очертаний!

Светлана Веркина
Я - Океан без берегов и очертаний!
Внутри меня бурлит немыслимая жизнь:
Забьётся ритм живых восторгов, ожиданий,
Лишь окунёшься в эту сказочную синь!

Какие мощные кружат водовороты
С какою силой поднимаются валы:
Текут мгновения в титанической работе
Под шепот Звёзд и взгляд сияющей Луны!


                12 октября 2017 года.


фото из инета: