В смерти обретешь покой

Светлана Дэн
В смерти обретешь покой
В смерти все забудешь
Уйдет душевная боль
Что страшнее телесной муки

В смерти теряешь все
И в смерти ты все находишь
Смерть идет за тобой
И все мы под смертью ходим

Смерть
Призывают тебя
Те кому жизнь мука
Смерть забирает всегда
Смерть твой выбор

В смерти обретаешь покой
В смерти  расправляешь крылья
Не бойся 
Смерть –это миг
Смерть– это бессилие