Понимаю, не А. С. Пушкин родился...

Виктор Михайлов 8
Понимаю, не А.С.Пушкин родился
А В.Михайлов, эпоха не та...
Время может и даст зазвездиться
А быть может плод не по зубам?!

Для чего письмена и кому,
Я не ведаю, Бог только знает!
За талант, благодарен Ему,
Как могу день за днём развиваю!