эротические сны

Виктор Жиганов
Одолели, в фантазиях сны.
Наготою твоей, очарован.
Мои скрытые, в тайне мечты
Превращаются в сказку, с тобою.
То я принц, ты – моя королева!
Сексуальная  кино - звезда!
Откровенно, позируешь смело
Жадным взглядом, заводишь меня.
Вкус желания, губы разносят
По изгибам, твоих белых плеч.
И слова о любви произносят
Приглушая интимную речь.
Я подушку к себе прижимаю,
Словно груди твои нежно мну.
Как же сильно тебя я желаю,
Как же сильно, Тебя я хочу!