К чему гадания на гуще?

Игорь Геннадьевич Журавлев
К чему гадания на гуще?
Какая разница что там?
Ведь кофе выпить лучше,
А не глядеть по сторонам =)

Любовь придёт и так почуешь,
Как кошка та лизнёт тебя.
Любимого ты поцелуешь
И улыбнёшься про себя.

А дальше будут пробы жизни,
Экзамен, так сказать, судьбы,
Где будут ссоры, драки будут
Твоей и «твоего» души…

Твой карий глаз печальным станет,
Когда расстанетесь потом.
И длинна ног… уже не в радость.
Печально всё и за окном.

Короткий волос жизнь утратит.
Исчезнет блеск и смысл жить.
Кто может всё теперь исправить?
Кто сможет всё и всем простить?

Одень хорошие серёжки.
Не зря купила, для него.
Ему так нравились застёжки
А теперь уж всё равно.

Накрасив ногти красным лаком,
Пойдёшь гулять теперь одна.
Ну у кого терпенья хватит
Забыть так быстро навсегда?

Он у подъезда тебя встретит.
Обнимет крепко… помолчит.
И посмотрев в глаза ответит:
 «Тань, без тебя душа болит"

2011-2012 г. (на 10 слов)