Судьба- расстояние

Вера Комбарова Павленко
 
Можно быть рядом, душой быть не вместе.   
Можно любить, и лелеять лишь в песне.
Причина тому судьба- расстояние...
Здраво ты мыслишь, в своём ты сознании.

Чтобы не делал , а мысли все там...
Голос твой слышу благодаря проводам.
Сердце дарю на строчках,  в стихах.
Свою я любовь дарю в проводах.

Нежность, любовь я тебе отсылаю,
Любовью заполню от края, до края.
В мыслях своих, я тебя обнимаю,
Что со мной будет...боюсь и не знаю...

Слышу твой голос, всё как в тумане...
С каждым звонком всё больше он манит.
Треск в телефоне... О, Боже, ни кстати...
Что-то сломалось там в аппарате.

Свернусь я в комочек, и вдруг расправляюсь,
Слышу тебя, и в душе моей радость.
Треск всё мешает, дыхание слышу,
Меня обнимаешь, но тебя я не вижу.

Чувствую это всем телом , душой,
Всё больше болею расстоянием с тобой.
Так вдалеке наша жизнь продолжается,   
Мне остается страдать здесь, и маяться.

Что было, то было, ведь я не наивна,
Смоют всё это  слезинки, как ливни.
Только печаль затаится в груди,
Память останется, и грусть впереди.

Можно быть рядом, душой быть не вместе.
Любовь посылаю в стихах, я, и в песнях.
Можно любить до конца своих дней,
Тебя я согрею любовью своей.   
   Автор Вера Комбарова-Павленко
              26.12.2013г