Я от скуки смекалку включил...

Виктор Михайлов 8
Я, от скуки, смекалку включил.
И занятие по интересу,
Неожиданно заполучил -
Даром Божьим, зовут повсеместно!

Упражняясь пишу,вот, стихи.
Прелесть слов льёт бальзамом на раны,
Неизвестной, до селе, души
А быть может для поиска Славы?!