Незнакомка, ,, ,ты моя

Лариса Мулярова
  Незнакомка,ты моя,незнакомка!!
Как же случилось так??Что
увидев,тебя пропал....
На тебя в одночасье запал!
Твой нежный взгляд меня приворожил!
А голос твой с ума сводил!
Незнакомка ,ты моя незнакомка!
Ты прошла словно лебедь,плывя!
Твой аромат меня дурманил!
Твой взгляд меня опять пленил!
Твой стан меня околдовал!

Теперь хожу и думаю!!
Твой взор всегда пере до мной!
Улыбка нежная!
Такая милая!
С ума опять меня свела!!
О!!!Куда же ты.,опять ушла??