Я не модель и не актриса, я - Поэт!

Светлана Веркина
Я не модель и не актриса, я - Поэт!
Во мне гламурности и фарса не найдёте,
Но я Храню в  своей душе такой Секрет,
Что над разгадкой жизнь впустую проведёте!

Как из Невидимых Энергий Световых
Соткать Узоры Гениального Порядка?
Из Слов Обычных, удивительно Простых
Создать Миры свои - Особая Загадка!


                12 октября 2017 года.


фото из инета: