Внучка

Ирина Ширикинова
Что за глазки озорные!
Этот носик - пупочка
Ой, а  бровки то смешные
Наша внучка - умочка!
   Ей всего лишь один год
   А она такая!
   Вам и спляшет и споёт
   Вот такая Дая!
И для нас ты лучше всех
Лучше всех на свете!
И за всех таких вот крох
Взрослые в ответе!