Прятки

Василий Новиков
Бегали по кругам жизни
Отмечали именины
Справляли тризны
Разбивали в кровь
Головы руки пятки
Играли в прятки
Терялись
Искали
Становились лишними
Лишёнными смысла
Находили друг друга
Смеялись
Плакали
Рвали
Бумагу одежду тряпки
Души...
Ты говорила
Ты мне (не) нужен...
Очень
Я отвечал
И я тебя тоже