Не в силах мысли разгадать...

Виктор Михайлов 8
Не в силах мысли разгадать
И, мы, довольствуясь словами
Уподобляемся Лохам,
Когда идёт Игра без правил!

Доверчивый, ты, значит Лох!
Держи карманы под замками!
Но кто придумал, то, клеймо,
Кто эпиграммку, ту, составил?!

Не отвечать, чтоб за Базар
Пройдоха вывернув сознание,
Совсем уж совесть потеряв,
Стал вдруг жонглировать словами!

И как ни странно, повезло!
Счастливы хамы повсеместно
И стали грабить стариков,
Самых доверчивых, известно!