Завтра нас уже не станет

Кисычев
мы готовим летом сани,
собираемся в дорогу,
мы должны успеть так много.
завтра нас уже не станет.

в старом тёртом чемодане
только годы и вопросы.
дёргаем судьбу за косы.
завтра нас уже не станет.

сколько в капающем кране
одиночества и грусти?
нас с тобою не отпустит.
завтра нас уже не станет.

что-то в области гортани
встало истеричным комом.
хочется бежать из дома.
завтра нас уже не станет.

кажется, совсем на грани
всё, что мучается нами.
ожидается цунами.
завтра нас уже не станет.

мы пришли с тобой в начало,
где лежим на поле брани,
думая, что нас не станет -
значит нас уже не стало.