Породили гены человека

Максим Леончук
Увлекаюсь строфами слегка, маюсь слогами греха
Рождаюсь я и ты рабами ветерка, породили гены человека
И вот я покумекал, такова здесь жизни дискотека
Аптекарь нужен всем, ОЧНИСЬ, простужен ты совсем
Тебе бы социум не слушать, будь не перегружен, а то как Вифлеем
Нутро почуй,слови поцелуй любви Вселенной, запомни, свет это ты во тьме
Свети же в этой пустоте без смысла, горичи и боли, пытайся выйти ты с неволи!