Молчим о многом, промолчим...

Владимир Прохода
Молчим о многом, промолчим
О том, что было между нами,
Хотя дожили до седин,
Не объяснить Любовь словами...

О том, что музыка слышна,
Когда целуют небо звёзды,
Играет скрипкой тишина
И плачут грёзами берёзы...

На свете много волшебства,
Но нет и не было роднее,
Как в унисон стучат сердца
И об ушедшем не жалеешь...

Не ждём мы милости Судьбы
И я целую твои очи,
Господь услышал все мольбы,
Хранит наш ангел тайну ночи...

Пускай безмолвствуют века,
Что где то там за гранью Вечность,
В моей руке твоя рука,
Всё остальное - неизбежность...


 П.В.М.      12.10.2017г.