Люди

Виктория Которая Знает
Ведь люди мы и думаем словами
На самом первом нашем языке.

Удивлены, что я могу залаять?
Как пес по следу, враг - невдалеке.

Как пес по снегу. С волчьими следами
Не путать. Пса, обученного взять

Живьем добычу, разодрав клыками.
А волку можно только убивать.

Не путать с хищным одиноким зверем.
Инстинкт охоты - жизненный инстинкт.

Дрессировали никому не верить.
И так живем, не веря всем живым.