***

Гуля Золотова -Пагава
[13.10.2017 02:53] ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА ПОЭТ- ПЕСЕННИК:
 КАК ТРУДНО НАМ ТЕРЯТЬ ДРУЗЕЙ,
ЛЮБИМЫХ,БЛИЗКИХ И РОДНЫХ,
СИДЯТ ПОКОРНО У ДВЕРЕЙ,
И ЖДУТ,КОГДА Ж ПОКОРМИМ ИХ.

Они не просят ничего,
взамен дарЯ свою любовь,
А мы то,любим как его,
 Всё вспоминая вновь и вновь