Обнаженные и в шляпах

Эману Элька
Я была тебе желанна,
Тело жаждало утех.
Предложил :А может в ванной
Совершим свой сладкий грех?

До краёв её наполним
Не водой, а шампарём.
Этот день навек запомним.
Как тусили мы вдвоём.

Все одежды сбросим на пол,
Озорства не занимать.
Обнаженные и в шляпах
Будем нежиться, лежать.

Нафиг нам ходить по барам?
В ванной ты- желанный гость.
У меня в руках- сигара,
У тебя - витая трость.

Будем пить с тобой шампусик.
Я на "бис" тебе спою.
А потом с цепи отпустим
Всю фантазию твою.

Что в мечтах твоих родится
И в головке удалой.
Я хотел бы насладится
Винно-сладкою тобой.

Утолив истому в теле,
Полежим, поговорим.
А потом с тобой в постели
Все по-новой повторим.