Осень

Кир Роллер
Осень природы проседь,
Инеем уж по утрам,
Скоро клён листья сбросит,
Тихо к моим ногам.

Осень прохладой веет,
Зябко а между тем,
Листья дымят и тлеют,
Время для перемен.

Осень прогонит лето,
Нега осталась в нём,
Скоро зима а это,
Холодом мы заживём.

Осень тебя бы бросить,
Время вспять отмотать,
Летом с девчонкой босой,
Будем мы загорать.

Осень под корень косит,
Радость мою затем,
Сеет грусть и уносит,
Озимью в зимний плен.