Ты убил меня

Андрюшина Анастасия
Я потеряла тебя окончательно.
Тяжело держаться за тонкую нить.
В нашей игре без правил
Ты решил меня быстро убить.
Убить замершими чувствами,
Не случившимися долгожданными встречами.
Своим обещанием обманчивым
И словами, что "время лечит".
Не стану копаться я в прошлом,
Да и в настоящем не очень то хочется...
Ты убил меня этой ночью,
После слов: "между нами всё кончено".