***

Виктор Листов
Последний лист устлал златую землю,
Проворно пробегают капли по окну,
«Осень...» про себя я тихо внемлю,
«Осень...»нагоняет только скуку и тоску,
Но ты спасёшь меня от всех напастей,
Ты вытащишь меня из злополучной пасти,
Стань главным персонажем прозы,
И заверши букет став самой красной розой.