Гимн студента

Ближе-К-Птицам
Жить в расписании,
Жить по минутам,
Искать себя где-то на бланка листе,
Спать стоя,  спать сутками,
Не спать вообще.

Простужаться, теряться в толкучке,
Опаздывать, списывать,
Брифли читать,
Чиркать на КР закорючки,
И ее же пересдавать.

Допускать элементарные промахи,
Слушать лекции (ленту листать),
Быть молчаливым, быть просто глупым,
Ничего не вдуплять.

Есть бутерброды за проклятое злото,
Беспорядок в портфеле таскать,
Постить в твиттер и инстаграммы
Смешные фотки с пар.

Проявляться и не проявляться,
Коллективом вставать в 6 утра,
Месяцами в квартире не убираться,
И искать...
Искать в беспорядке себя.