words

Валерия Мудрецова
год прошёл,ты все так же красива,
как в день нашего с тобою знакомства.
посмотрел на тебя тогда и с уверенностью сказал про себя:заберу ее ,пока не стало поздно.
звук твоего голоса стал моей любимой мелодией,
и когда ты смеялась,все вокруг тебя будто бы растворялось,
отражалось отголоском в моей душе.
твои глаза на морозе блестели алмазами.
если бы их штамповали партиями бриллиантов,
я бы скупал всё витринами,разом,
обнуляя банковские карты.
твои алые конфетные губы слаще,чем приторные восточные сладости.
и попробовать их на вкус было самой дорогой в жизни радостью.
длинные светлые волосы делали тебя королевой.
завоевательницей  моего сердца ты была первой.
мне казалось,я тебя не достоин.
ведь тебя привлекают однозначно только герои.
я просил подтверждения чувств,провоцировал тебя на "люблю" и обещаю"
а знаешь,я сейчас по тебе даже не скучаю.
ты нужна по ночам,после абсента,когда я пьяный.
нужна,когда на сердце зарастают все раны.
я появлюсь и разрушу жизнь,зажгу вновь пламя страсти.
девочка,не забывай,ты всегда будешь в моей власти.
я вернусь по велению сердца месяца через два,
когда выпью сорок бутылок виски,
когда обойду все кабаки и дешёвые вписки
и закончится в запасах трава.
ты наскучишь мне раньше,чем за неделю.
не из-за отсутствия чувств,а потому что любить не умею.
я хочу приезжать к тебе,а после думаю:"зачем?".
живётся намного легче без наших любовных сцен.
забудь все мои обещания и откровения.
по утрам с похмелья у меня болит голова.
тебе нужны аргументы и логические объяснения?
все что я говорил - это  пустые слова.