Хорошенькая

Евгений Лукашенков
***


«… Чёрт подери, хлороформу нет! Дал бы ей понюхать,
да и целуй во все лопатки! Благо все спят!..»
                А.П.Чехов (из рассказа «В вагоне»)

Он целовал бы ей лопатки
И все рельефные места:
Ложбинки, лунки все и складки,
Холмы и полные загадки
Чуть приоткрытые уста.

Он над «хорошенькой» кряхтел бы,
Как антикварный патефон;
Потел бы, как над Галатеей
Одной преследуем идеей
Давным-давно Пигмалион.

В нее б своим проник он жалом,
Он ею б точно овладел,  –
Когда б Она пред ним лежала,
А не листы порножурнала.
Он хлороформа б не жалел!

***