Писать не ведаю о чём...

Виктор Михайлов 8
Писать не ведаю о чём.
Пропало видно вдохновение
И пролетая день за днём,
Не оставляя впечатлений,
В Историю уйти спешат,
Так, между прочим, к сожалению
Без памяти, счастливых дат
Обычным серым представлением...

Вся жизнь - игра а роли сам,
Кривляясь, каждый выбирает
И запыхавшись от стараний
Вдруг понимаем,  не туда
Тянули мы, упрямо, сани,
Что было сил во все года,
Себя во многом ущемляли...