С возрастом любовь меняется

Анна Шодик
Были в школе мы,любили,
Но а больше все шутили,
А когда мы повзрослели,
То изменились,похорошели!
Вроде мы друг друга знали,
Но скромнее все же стали,
А любовь и чувства ждали-
Так мы счастье испытали!