Я Вас не видел никогда

Александр Шифрук
Я Вас не видел никогда,
И к сожалению не знаю…
Когда безумные слова
В строку  любовную вплетаю…
Быть может, будет Вам смешно
От глупости моей не детской.
И Вы в открытое окно
Рукою легкой и небрежной
Швырнете смятое письмо…..
Все может быть… Но иногда,
Приходит тот,  кто Вам поверит
Что звезд  далекое тепло
Под небом темным душу греет.