Ты снесла мой мозг

Милая Череповецкая
Ты утонченного ума, прекрасна и неотразима,
Ты яркий штрих в моих глазах, и поразительно красива.
Ты соблазнительно - эфирна, и не пройти мне мимо,
Твой запах эротичности.... , как искуситель, ты дива !
Ты разум мой поставила вверх дном, на что надеюсь ?
Но великолепие твое - моя недопустимость ,
Ты чудодейственна, сама не зная это, я перегреюсь -
Твой темперамент жжет меня, живу я этим.
Старался много раз уехать, тебя не видеть,
Но сумасшедшая ЛЮБОВЬ, - эгоистична,
Она коварна, неподвластна, прогматична,
И сшибла башню у меня, так сексапильно.
Встают картины..., прости, ты соблазняешь,
Сама не знаешь..., твои глаза, все тело притягают,
Наверно в прошлой жизни, ты колдовала,
Видать я вляпался в тебя, ты возбуждаешь.
Я б на руках тебя пронес, на наше ложе,
И поцелуями вознес, прелестну кожу,
Божественно бы наслаждался, великолепием
И в каждой точкой упивался, с наслаждением.
Я буду жажду утолять, твоею сладостью
Капризам многим угождать, сексуальностью.
Буду счастье давать тебе - Чувственно-Женское,
Не могу я себя сдержать, - Ты Божественна !
---------------------------------------------
Серьезно снесла ты мой мозг, сладостью
Сдамся тебе откровением, с большой радостью,
Не возможно так жить, тянешь своим ароматом,
Неприступность Любовью сломить, быть всегда рядом.