Не рвись, душа

Вера Комбарова Павленко
Душа моя, зачем ты дверь открыла,
И сердце ты доверила своё.
Поверила ты в счастье, торопилась.
Всё оказалось подлостью, враньём.

Не рвись душа, закрой свою ты дверцу,
И даже ты окошечко закрой.
Чтоб не несло туда так много перца,
Ты подлечи все раны, ты отдохни, постой. 
   Автор Вера Комбарова - Павленко