Финальный аккорд

Андрюшина Анастасия
Не надо обещаний.Хороший мой, не надо.
Достаточно страданий и внутреннего мата.
Заботиться не стоит. И встреч твоих не надо.
Ты просто не достоин,чтоб быть со мною рядом.
Прощать могу обиды и всё, на что способен.
Но больше не могу терпеть все эти боли.
Устала возвращать к начальным строчкам песни.
Наверное, так надо, чтоб были мы не вместе.
Не думай, что легко мне прощаться навсегда
И говорить уверенно в лицо тебе слова...
Пойми,ведь кто-то должен закончить разговор.
Люблю тебя, но всё же...Финальный мой аккорд.