Я так хочу тебя к себе прижать...

Александр Держивицкий
Я так хочу тебя к себе прижать,
Любовь твою блаженную стяжать.
Шептать на ушко нежные слова,
Такие, чтоб кружилась голова.

Я так хочу тебя поцеловать,
Любовь свою безмерную отдать.
Дарить себя всю ночь и до утра,
Чтоб было жарче пламени костра.

Я так хочу потом с тобой сидеть
На кухне, кофе пить и всё смотреть,
Как ты, смущаясь, глазки опустив,
Мечтаешь, о других забыв.

Я так хочу потом не уходить,
С тобой всё время рядом быть.
И так до самых до седин -
Я буду раб и господин.