Не люблю

Мирослава Миронова 2
А знаешь, я ведь больше не люблю тебя.
Да, и считаю, что наша встреча была лишь ошибкой,
Но мысли не спокойны и сама себя губя,
Я пытаюсь возобновить всё этой жалкой, но всё же попыткой.

Хотя нет, ты знаешь, мне всё равно.
Ещё недавно и воздуха глоток без тебя сделать не могла,
А сейчас... сейчас, как и раньше. И в душе как-то меньше темно.
Ты мне не нужен. Очень странно, да?

Я о тебе уже и думать забыла,
Хотя нет, я хоть и изредка, но всё же вспоминаю о тебе.
Однажды ты спросишь: "А разве любила?",
А я, вытирая слезы с давно покрасневших глаз, скажу, "Лишь во сне".

А ведь и правда было странно подумать,что
Когда-нибудь я по прежнему начну жить.
Ещё недавно близкие люди, а через время просто никто,
Ведь ты сам нажал на кнопку "Больше не любить"