Всегда Ответственности Полный...

Дато Ахметели
42                07-10-17

Поздравление
в День РОЖДЕНИЯ...


Всегда «Ответственности Полный...»
Не по Годам: и Зрел, и Мудр!!!
Спортсмен и Депутат, Трудяга...
Знаток: Душ, Женщин, Тайн и Сутр!
Ты Качеств Добрых: Клад, Колодезь!!
Пример: Отца и Семьянина...
Прими же Поздравленья, Юра!
Ко Дню РОЖДЕНЬЯ, от: Грузина!!


Будь: Здрав. Здоров. Мужай. Будь ВЕСЕЛ!
Концы, с Началом, Единяй...
Свой СТАТУС Пред Отцом НЕБЕСНЫМ!!
Ты, с каждым Годом, УЛУЧШАЙ!!!

Тебе Желаю: Долгих, Ясных
Погожих, для Рыбалки, Дней!!!
Живи и Здравствуй, Александрыч...
Бокалом, Счастье, Благо, ПЕЙ!