Нам друг друга, в сердцах, не понять...

Виктор Михайлов 8
Нам друг друга, в сердцах, не понять!
Мир мужчин - поперёк Миру женщин,
На орбитах способен летать,
И взаимно был в том же замечен!

В одиночестве, щепкой сгорая,
Суть проблемы и знать не хотим!
Первым планом себя выдвигая,
Ищем всюду изъяны в других!