Хочу в деревню

Сергей Суворов 60
Вдохновение:
Жакаранда
Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2016/11/08/2113
==========================================================


Хочу в деревню, в поле, в лес -
Нет для меня милее мест.
Исхожена там каждая тропинка.
На речке - камень-одинец,
На печке - старенький отец,
В саду знакома каждая травинка.

Дорога в город увела:
Казалось, будет даль светла
И никогда в село не возвратиться.
Но память в колокол пробьёт,
Судьбу гоня на разворот,
К истокам нашей веры и традиций.

13.10.17