Седьмое доказательство

Вацлав Лир Васильев
"Вам отрежут голову"-ответил незнакомец.
Тут поэт Бездомный,вытаращил глаза.
Берлиоз при этом,криво усмехнулся.
"Кто же это именно.Скажете Вы?А-а?

"Это не секрет.Вам скажу охотно..
Комсомолка.Женщина.Русская при том"
"Маловероятно"-Берлиоз ответил.
"Я Вас уверяю.Увидите потом."

     Аннушка разлила масло!
     Аннушка разлила масло?
     А она то тут при чем?
     И при чем тут,это масло?
     И откуда Вы узнали?
     Эта Аннушка то,кто?

     Аннушка разлила масло!
     Аннушка разлила масло?
     Был еще Понтий Пилат.
     И профессор сумасшедший..
     Он совсем не сумасшедший..
     Он сказал!Он виноват!

"Здесь на патриарших и сегодня вечером"..
"Вот же прицепился.Заграничный гусь"
Стая черных птиц.Что-то чертит в небе.
Чепуха все это..Только я боюсь.

Берегись трамвая.Свет белый и красный
Брызнул Берлиозу лицо ослепив..
Шаг уже был сделан.И нога сорвалась.
Как по льду,по маслу..К рельсу подкатив.

    Припев:

        3
Голова скатилась.Завизжала улица.
Криками и вздохами,женских голосов.
В мозгу Берлиоза,темнота глухая.
Лишь луна мелькнула,в визге тормозов.

Это наша Аннушка!Подсолнечное масло..
Взяла в бакалее..А здесь,возьми разбей.
А он подскользнулся и упал на рельсы..
Женщины судачили-"Аннушка,злодей"

     Припев: