Нам с тобой не по пути...

Виктор Михайлов 8
Нам с тобой не по пути,
Мы об этом догадались!
Только в глубине души
Чудо ждём как малыши!
Как сложна бывает жизнь,
До конца не разобрались,
На волнах тоски печальной
Мы стараемся спастись!

Одиночества тупик
Окружил многострадально!
Выход где то впереди,
Только как его найти?
В дебрях странствий,будто, мы
До конца не сознавая,
Мимо Счастья, величаво,
Оступились и прошли!

Каждый верой одержим,
Что суть Истины он знает,
Покоряя Мироздание
Достигает Пик-Вершин!
Но Судьба с проверкой в жизнь,
Часто Грабли расставляет,
Раз за разом наступая,
Чертыхаясь, мы, скорбим!