Джон Леннон поет мне GOD

Алексей Солодовников
Снова пьяный и молодой
Только щеки обвисли щетиной
И Джон Леннон поет мне «GOD»,
Как не спас его, личный идол.

Дальше слушать, что впасть в грех.
Старый Кришна, я всё  о душе, понял.
О чем поет молодой, Леннон,
Восходя на свой, крест.

И не надо больше героем быть,
Лишь пьяным, и молодым.
И идти не на свет,
А туда, где  правды хмельной, дым.