А давай представим, что мы птицы

Анастасия Лайт 2
А давай представим, что мы птицы,
Давай полетаем ?
Мне бы к тебе, в города, столицы..
Может тогда мы растаем?

Когда снег кружит над городом,
А в глазах только блеск и трепет-
Сердце греется разговорами,
А в душе словно детский лепет.

09.10.17