Ласкает море тёплою волной

Наталья Дорошина
Ласкает море тёплою волной,
А красота воды манит,прельщает...
Она приносит для души покой,
Ничто теперь меня не огорчает.

Вокруг так много слышу русских слов,
Хотя страна совсем другая...
Приятна мне певучесть голосов,
И речь знакомая...родная.

Но всё равно скучаю по Москве,
По улочкам в листве осенней...
Где так приятно и уютно мне,
С друзьями посидеть в кофейне.

Я много солнца привезу с собой
И подарю все лучики знакомым...
Пусть беды обойдут их стороной,
А счастье будет светлым и влекомым.