Солнечно, тепло и радостно!

Ирина Терёхина 2
"День солнечный и пряный,
И многоликий,и румяный!
Он словно яблочко созрел
И всех собою обогрел!"


Такая кругом нега,душа радуется тёплому,погожему дню.
Настроение-замечательное!Хочется жить,любить,творить
и наслаждаться всем вокруг!
Окину взором лес неподалёку,кругом такая благодать!
Осенние мотивы радуют глаз!Что ещё надо человеку?
Умиление картинами природы и этот солнечный,
лучистый день,напоминающий о том,что Лето ещё вернётся,
и мы окунёмся в его море грёз и обожаний!
Хочется чтоб этот день не кончался,в нём огромная сила
вдохновения и созидания!А разве этого мало,чтоб почувствовать
себя счастливым по-настоящему?Хотя бы в этот миг,который
окрыляет и даёт этот восторг чувств.
День-я восхищаюсь тобой!Ты даришь миру радость!
Как тебя мне не любить?В этой суете и быстротечности
твоё дыхание,трепетное и бодрящее наполняет собой,
давая надежду на лучшее,которое обязательно будет!
Я в это верю.