Ни шагу назад!

Маус Хантер
Ни шагу назад, тебе придется подчиниться.
В моей крови любовный смрад, я продолжаю веселиться.
На части распадаюсь днем, а ночью сказочная ярость.
Я знаю, как наполняются огнем, ногтями загребая радость.
Как плачет заоконный свет, дрожащим шаром пристолбовым.
И ветер – молодой корнет, останется ненеженным, дворовым.
И рот испьет цинизма сталь, целованный руганью и злостью.
А Вы?.. Хотя совсем не жаль.. Вы били словом, словно тростью.
И окон грязный силуэт стонал, у стекол холод приютился.
Я видно от любви устал, точнее с одержимостью простился.
Как раненный душою зверь в одежде сущего центризма.
Откроешь сердце, а за нею дверь. И комната в объятиях кубизма.