листопад

Вика Крыжановская
Я не помню числа,
странным был тот октябрь,
южным небом затихшая осень
 и,
расстрелянная, 
  птица   не боялась упасть
в то прекрасное,
 зыбкое очень,

 уж семнадцатый год,
тот октябрь позади ,
но Душа все кружит
листопадом
и листая те дни,
 когда были  лишь МЫ
октябрю  я пишу  все  " люблю " 
 и, опять невпопад  ,               
листья падают...