Так перемен душе охота...

Владимир Сергеев 2
Так перемен душе охота
И тело кажется не против.
А вот чего конкретно ждёте,
От счастья нос опять воротим.

Всё, что имеем, так постыло,
Порой нервирует блаженство.
Черты, что лишь недавно милы,
Вас просто бесят совершенно.

А нужно ведь совсем так мало,
Кусочек счастья, каплю ласки.
Богатство, роскошь - не пристало,
Их нам заменят милой глазки.

Покой лишь притупляет чувства,
Привычка гасит страсти взрывы.
Любить на век предел искусства,
Влюбляйтесь столько, сколько живы.

А перемены, что же... нужно,
Меняйте позы, время, место...
В любви ничто, поверь, не чуждо,
Желанна дама, как невеста.