Расстояние убивает

Анастасия Лайт 2
Пусть ты за сотни километров от меня
И веят грустью уходящие звонки,
Я буду жить лишь в памяти храня,
Те сны, где мы с тобой одни.

Так хочется упасть в твои объятья..
Идя по парку за руки держась,
Услышать сердца стук и лёгкое дыхание.
Тобой ведь я не просто увлеклась.

09.06.17