Мне холодно

Виктор Фурдыло 2
Мне холодно, в печаль свою я кутаюсь,
Мне холодно, я одиночеством распят,
В обломках фраз своих бессвязно путаюсь
И преставляю  греющий твой милый взгляд.
Сорви печаль мою прикосновением,
Сними с креста меня , я так молю!
Ну сделай шаг один  без промедления,
Спасёт меня один твой нежный поцелуй!
Я мнимо , слепо ждал  пути  кратчайшего,
Глоток терпенья мной весь до конца допит
И ты приблизилась, задела айсбергом-
Беззвучным выстрелом навек  тобой убит!