Ты ушла...

Ольга Левченко-Харьков
Ты ушла, оставив душу без спасенья...
Этот мир покинула, родных.
И не получив за все грехи прощенья,
Замерла в оковах ледяных.

Твоя жизнь, как сорванный листочек с ветки,
Во мгновенье завершила путь.
И не станут исцелением таблетки-
В вечность час пришёл перешагнуть.

О, как рвётся сердце от тоски боли,
Что я не смогу тебе сказать:
"Как прекрасна с нашим Иисусом доля.
Он так хочет боль души забрать.

Только Он способен от грехов очистить.
Только с Ним ты счастье обретёшь.
Может сделать сердце белоснежно чистым…"
Но уже ты больше не живёшь.

11.10.2017