А я уже твоя

Ангелина Надеина
Пришла любовь средь темноты
И я узнала- это ты!
Немного робкий, беззащитный
И как дитя слегка наивный,
Чудной характер,
Вечный смех,
Душой он прячется от всех.
В глазах читается ответ
Я так искал тебя, привет!
И я отвечу не тая
Ты мой, а я уже твоя!